lunes, 20 de mayo de 2013

PALMERITAS DE CHOCOLATE



Hola Tesoros!

Qué tal el inicio de semana amores?
Espero que todo os marche estupendamente.

Para comenzar la semana con fuerzas y buenas energías que mejor que nuestro  Sweet Monday, hoy dedicado a mi amiga Ma. Carmen como agradecimiento por su apoyo y cariño incondicional.

No me imagino la vida sin buenos amigos y deliciosos postres que degustar con ellos.

Y vosotros, cultiváis las buenas amistades?

Aquí va nuestra receta:




·      Ingredientes:

-       1 disco de hojaldre refrigerado (podemos hacerla también)
-       azúcar glace
-       50 gr. de chocolate de cobertura
-       Mantequilla



·      Elaboración:

-       Espolvorea azúcar sobre el hojaldre y estira la placa de hojaldre con el rodillo.
-       Dobla el disco en varias capas, espolvoreando azúcar. Estira un poco el hojaldre con el rodillo, dándole forma de un rectángulo.
-        Enrolla la masa desde los dos bordes más largos hasta la mitad, de tal forma que obtengas dos rollos de hojaldre.

-       Con un cuchillo bien afilado corta en lonchas los dos rollos de hojaldre a la vez, de esta forma irás obteniendo las palmeras.
-       Espolvoréalas con azúcar glace y colócalas sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear y hornéalas a 180º C durante 20 minutos aproximadamente.
-       Retíralas y déjalas enfriar.

-       Funde los chocolates en el microondas y adorna las palmeras.

Y listo! 

Postre ideal para animar nuestras meriendas, comidas o para acompañar el café de la mañana.

Os animáis a hacerlas?

Feliz Semana!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario